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江戸っ子の風物詩 山田寿司で新子が召し上がれます~
新子これを食べなきゃー始まらない
小肌(こはだ)3~4cm位の、生まれたばかりの子供 これを軽く塩して、酢締めにする。
これが、身がふわっとして、柔らかく うーたまりません。 是非お試しあれ〜
その他 天然真鯛 平目 マゴチ イサキ ヒラマサ 勘八 本マグロ メジまぐろ いわし 鯵
白キス 穴子 シャコ 白いか マルイカ ウニ 赤貝 生トリガイ つぶ貝 平貝 ほたて 
煮ハマグリ 他沢山 どれから どの様に食べましょうか~ お待ちしています。

新子新子

新子
新子
こんなお寿司を色々と取り揃えてお待ちしています。
寿司アラカルト


|06-27|ひとり言コメント(0)TOP↑
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