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江戸っ子の風物詩 山田寿司で新子が召し上がれます~
新子これを食べなきゃー始まらない
小肌(こはだ)3~4cm位の、生まれたばかりの子供 これを軽く塩して、酢締めにする。
これが、身がふわっとして、柔らかく うーたまりません。 是非お試しあれ〜
その他 天然真鯛 平目 マゴチ イサキ ヒラマサ 勘八 本マグロ メジまぐろ いわし 鯵
白キス 穴子 シャコ 白いか マルイカ ウニ 赤貝 生トリガイ つぶ貝 平貝 ほたて 
煮ハマグリ 他沢山 どれから どの様に食べましょうか~ お待ちしています。

新子新子

新子
新子
こんなお寿司を色々と取り揃えてお待ちしています。
寿司アラカルト


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|06-27|ひとり言コメント(0)TOP↑
お客様の新井さんが、伊豆の宇佐美で釣った、鬼カサゴを、
山田寿司に持ち込んだ~ いつも仲良くさせて頂いている、日本テレビのディレクター 実成俊成さん他プロゴルファーの皆さんご来店~ とりあえず鬼カサゴのお刺身~ 珍味 鬼カサゴの胃袋 キモ 何と言っても一番美味しいのは、
鬼カサゴの、ちリ鍋
これに合う酒は、之しかないでしょう~ 鬼カサゴのひれ酒で~す


__ (4)
鬼カサゴのお刺身鬼カサゴ刺身
鬼カサゴの、ちり鍋
__ (5)
鬼カサゴの、ひれ酒 絶品 お試しあれ~ 私的には、フグのひれ酒より旨い!!
何と言っても、色が綺麗 グラス越しに見ると、とてもロマンチックで、良いですよ~

__ (2)
そうそう 後の閉めは、勿論 雑炊でしょう~ その後 お寿司も、お好みで沢山召し上がって頂きました。
めでたし めでたし。

|06-19|釣り日記コメント(0)TOP↑


|06-09|ひとり言コメント(0)TOP↑

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いらっしゃいませ。江戸前 山田寿司です。

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